Армия Запретного леса

Армия Запретного леса

Юноша натянул одеяло до глаз, зажмурившись. Сириус, озадаченный, притянул его к себе, вместе с одеялом. Рем судорожно вздохнул и выдал: Сириус ошеломленно смотрел на него минуту, а потом расхохотался, упав на подушку. Рем мрачно покосился на него, краснея еще больше. Блэк, с трудом заставив себя сдержать смех, скосил веселые синие глаза на него. Сириус нырнул к нему под одеяло, притягивая упирающегося юношу к себе. Должен признать, мне было тяжело, - трагично сообщил он. Сириус уткнулся в его шею, хихикая.

Дело о пейринге Ремус/Сириус

Уже не первый из подходивших не удержался от комментариев по поводу размеров булавы, прислоненной к столу рядом с Люпином. Наконец, одна храбрая душа рискнула проверить оружие на вес - вряд ли, подумалось Ремусу, они рискнули сделать это, будь то булава Северуса или Сириуса. Огромный светловолосый мускулистый мужчина - на вид ему было не больше двадцати-пяти - поднял булаву обеими руками и знающе улыбнулся своим друзьям - она действительно весила столько, сколько он предполагал.

И, разумеется, была слишком тяжела в бою для кого-то вроде Люпина. Ремус вежливо улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы взять булаву. Он поднял тяжелое оружие одной рукой, подбросив в воздухе, так, будто бы она весила не больше кинжала.

Гибель Сириуса едва не сломила его окончательно. . какая-то нестерпимая любовь к нему, среди беспрерывной ненависти, ревности и презрения».

Небылицы Предыдущая 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Следующая Несколько часов спустя Северус обнаружил себя сидящим рядом с Ремусом Люпином за длинным деревянным столом в главном зале. Зал был заполнен людьми — здесь были воины, прибывшие через дымолетную сеть из других крепостей в Уинтерленде, по зову Асгейра. Они устроили грандиозное пиршество перед началом великой битвы, которая должна была состояться на следующий день. Хотя по Гарри было заметно, что он сильно устал, мальчик продолжал сидеть рядом с крестным, с большим интересом слушая историю, которую Сириус рассказывал воинам, столпившимся вокруг него.

История была о приключениях с Джеймсом Поттером в их бытность аврорами. Похоже, Блэк чувствовал себя полностью в своей стихии — окруженный преданными слугами, внимающими каждому его слову. Глядя на него, Северус, казалось, видел все того же яркого молодого человека, которым Сириус был в Хогвартсе — и, похоже, даже годы, проведенные в Азкабане, не смогли полностью уничтожить тот свет, который в свое время очаровал Ремуса Люпина. И, правда, оборотень внимательно наблюдал за происходящим.

Мини, 5 страниц, 1 часть Статус: Он был слишком добродушным для чего-то жесткого — ну, большую часть своей жизни, по крайней мере. Ремусу не приходилось даже напоминать Сириусу, что он не потерпит неуважения, силы или жестокости — Сириус и сам прекрасно понимал это, а потому даже сейчас его явно нетерпеливые руки были обходительны и аккуратны, пока залезали под горчичный свитер Люпина.

Серия романов о Гарри Поттере была написана английской писательницей Дж. К. . Участвует в вылазке в Министерство Магии с целью спасти Сириуса воспитали и четвёртого ребёнка — Тедди Люпина, сына Римуса Люпина и .. на Святочном балу, чем вызывал ревность Гарри Поттера. Вместе с тем .

Перевод - Разрешение на перевод не спрашивал, но, по-моему, автор в послесловии к эссе разрешила автоматом это делать. В стиле Джей Кей мне всегда нравилось то, что - по крайней мере, в книгах - она не раскладывает для читателей все по полочкам. Не хочу сейчас говорить об интервью. Книги вполне самодостаточны, без авторских комментариев. Конечно, всякие сюжетные заморочки объясняются в конце книги, но читатели сами должны составлять свое мнение о характерах персонажей.

В качестве ориентира дано только мнение Гарри, в остальном же все должны решать сами. Способен ли Драко искупить свою вину? Был ли Том Риддл всегда злым? Сможет ли Рон предать Гарри и Гермиону?

Новая Судьба. Часть первая

Что-то, что расстроило тебя? С чего ты взяла? Словно ожидал прочесть что-то другое. Она не отвечает тебе взаимностью?

Миссис Блэк. Ждала Сириуса, чтобы сказать ему все, что о нем думает. Блэк. Регулус Блэк. Ремус Люпин *наблюдая, как Лили и Снейп скрываются в домике паромщика* У ревности зеленые глаза. Я этого не.

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме: Сириус — согласно Ро — самый красивый мужчина сериала. Второе же слово, уместное здесь, —"сублимация". Впрочем, Майкл полагает, что Сириус — самый сильный носитель"комплекса Ореста" в сериале, и с ним не поспорить.

Неважно, — портретом матери, простоватой Молли Уизли, доброжелательной Тонкс, юной Гермионой, маленькой Джинни Перемены мгновенно происходят на уровне интонации, голоса, манеры говорить Сириус, озорной, легкий и очень обаятельный с мужчинами, закрывается так, что не снилось никакому Снейпу, становится злым, колючим, очень агрессивным.

Приют почитателей профессора Люпина

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Глава 3. Гарри стоял перед воротами Поттер-мэнора, наконец, решившись, он медленно подошел к ним и провел рукой по гербу Поттеров: Почувствовав, как на его плечи опустились чьи-то руки, он обернулся и счастливо улыбнулся: Пришла пора Поттеру переступить порог своего дома. Гарри на это только кивнул и, взяв его за руку, потянул за собой.

ревность. – Саманта, какой он у тебя красавец! – Да, такого Челка Сириуса касалась моего лба – он наклонился ко мне. Краем глаза.

Гость - Красивый он, да? А самое главное — жгучую ревность. Жгучую, как перец халапеньо, от которого слёзы из глаз и острая горечь во рту. А потом Тонкс подходит к Ремусу и целует его в серьезные, собранные в нитку, губы. А ты — любимый, - и Ремус Люпин знает, что это именно так.

Ваш браузер не поддерживается

Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер" Название: Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации.

Информация о пейринге Северус Снейп/Сириус Блэк. Один из Мародёров, однокурсник Джеймса Поттера, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю.

Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет. Он просто так привык дорожить внутренним пространством, так ценить минуты покоя — вполне объяснимая и годами войны, и преподавательской должностью привычка — что отказ от обыденных, но милых сердцу мелочей в мирное время приобретал оттенок Высшей Несправедливости.

Ничего хорошего — это точно. Хотелось завыть или выругаться. Но Ремус вздохнул, развернулся, чтобы отправиться к себе, и наткнулся на задумчивого Снейпа, который переводил взгляд с люпиновской спины на пыльный пергамент с печатью Запретной Секции и обратно. Неприятный разговор быстро превращался из перспективы в реальность. То есть, все, как всегда, то есть, нет, все наоборот, то есть…, - пытался сформулировать Ремус, входя в темное помещение вслед за Снейпом, косясь на потухший камин и усаживаясь в любимое кресло у окна.

Но к делу это не относилось. Снейп оторвался от пергамента. Ремус Люпин ожидал чего угодно, только не такого. Снейп отложил документ, посмотрел на оборотня и засмеялся. Смеялся Северус Снейп редко.

Глава 33. Небылицы

Люпин сидел за кухонным столом и изучал какие-то бумаги, когда в кухне появились Гарри с Роном. Люпин поспешно свернул все документы. Люпин серьёзно кивнул, а потом добавил:

Ремус, сидевший в кресле в гостиной, поднял голову. Ооо, – вздохнул Сириус. – Такая мстительность достойна моего семейства. . Она просто ревнует, – попыталась произнести Лили, делая вид, что ее это не.

Усталые, сумасшедшие от надежды и одиночества глаза. Блэк молча указал на соседнее кресло. Ремус неловко сел на край, неведомо почему чувствуя себя особенно виноватым, и негромко начал тут между ними происходит такой вот интересный разговор: Все тщательно заготовленные фразы вылетели из головы. Блэк подался вперед, впиваясь пальцами в подлокотники: Так как же я на него смотрю, черт побери? Ремус молчал, глядя в бешеные серые глаза. В груди ворочался глухой рык, пугающий его самого. Сириус резко поднялся с кресла и начал издевательски медленно, с расстановкой, аплодировать.

Вот видишь, это совсем не больно.

Осье на обвиняемого-4: мужские игры на свежем воздухе

Роковая ошибка, дубль два. О периоде после Хогвартса Роулинг, по своей милой привычке, говорит скупо, но по делу. После школы Сириус всерьез играет в войнушку состоит в Ордене Феникса и занимается Большим Делом, которое ему крайне в масть.

Ремус Сириуса любит и весь год страдает, сказать или не сказать хитрому отчаянно ревнует Люпина к Директору и подозревает его во всех тяжких.

Чего бы вам хотелось вот этим самым утром? Но только не в колледже, ради Бога, нет! Не смотри на меня так: Он подошел и уселся рядом. Они лежали ничком на траве и, кажется, опять пили. Сириус обратился к Джеймсу, продолжая разговор: Они заставили меня туда явиться.

Ваш браузер не поддерживается

Написано под впечатлением от: Джеймс машинально поднял руки и несколько раз хлопнул, всматриваясь в то, как дым не рассеивается, а течет по сцене, словно смок. Что-то было не так. Джеймс обернулся, и в этот же момент сцена в очередной раз изрыгнула в небо огонь, вызвав у публики вопль радости. Свет на миг выхватил из ночи искаженное страхом лицо Бродяги.

Джеймс стремительно обернулся и увидел в общей беснующейся толпе неподвижные фигуры в черных плащах и в масках.

Проходи, Сириус. Вы пока единственные гости: Ремус Ты не думай, Гарри, что я стану как-то ревновать или еще что-то.

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне. Люпин был влюблен в Сириуса, поэтому и потакал точнее, закрывал глаза всем его жестоким выходкам против Сева. Но от этих выходок Сириуса Люпин страдал вдвойне: Кого любил Сев - это тайна за семью печатями. И думаю, что мы очень быстро потеряемся в сложностях, хитросплетениях и противоречиях его глубокой Души, если попробуем начать в ней копаться.

Я бы почитала фики с этим редкостным по запутанности и накалу страстей"любовном многоугольнике", но это же заведомо - агнст.

Unintended // Sirius+Remus


Хочешь узнать, как можно надежно избавиться от проблемы ревности и вычеркнуть ее из своей жизни? Жми тут чтобы прочитать!